おすし
2009年10月16日
昨日は先輩にお店からすぐ近くにあるのに
行ったことがなかったお寿司やさんに
連れて行ってもらいました
そこは僕もまだ行ったことのなかった
『立ち食いすし』のお店なんです
初体験なのでワクワクしながらお店に到着
ワクワクは最高潮でいざお店の中へ
お店に入ると元気なマスターが迎えてくれました
先輩は何度か行ったことがあったので
僕に、「好き嫌いある?」とだけ聞かれて
どんどん作ってくれました
マスターは元々銀座で長い間修行していたそうで
ネタも新鮮でとってもおいしかったです
あんまりにもおいしいので
お店の中を撮るの忘れてました
僕はすべておまかせだったので
書いてあるメニュー以外のお寿司の方が多かったです
これはホッケです
生まれて初めて食べました
ホッケって居酒屋さんで食べる
開いたのしか知らなかったです
そしてこちら
上は白子で下はなんと
エビマヨチーズ
ほっぺたが落ちちゃって大変でした
これも僕のお気に入り
A5の黒毛和牛あぶり
きゃー
マジやばかったです
隣にいたお客さんの
TさんとHさんも満面の笑みでした
ちゃんと営業もばっちりしてきました
来月のミーティングは是非このお店でやりたいです
お店の場所がどうしても知りたいという方や
お車をお探しの方は
レストガレージまでお問い合わせください